#BCF

E’ stato un fine settimana fitto di impegni per il Settore Giovanile del Brescia Calcio Femminile, con Giovanissime ed Esordienti in campo, mentre ieri pomeriggio a Paratico una selezione di Leonessine ha affrontato la formazione inglese Under11 dello Stratford Town Colt FC.

GIOVANISSIME
La sfida contro l’Atalanta era decisiva per il passaggio del turno nel campionato nazionale Under15, con le Leonessine obbligate a vincere. Di fronte ad un pubblico delle grandi occasioni che ha spinto le ragazze di Trainini verso l’impresa, l’Atalanta va avanti dopo pochi minuti, poi pareggia Renzotti con un bel tiro da fuori. Il Brescia spinge e costringe l’estremo difensore orobico a due grandi interventi in allungo, con l’Atalanta che ha badato più che altro a non subire il gol dello svantaggio. Nel finale in contropiede l’Atalanta torna avanti, ma in pieno recupero Renzotti pareggia di nuovo su rigore. L’assalto finale non porta al gol qualificazione, ma per le Leonessine grandi applausi da parte dei nostri tifosi e il riconoscimento per una grande stagione.
Campionato nazionale Under15 – girone preliminare 3a giornata
Brescia-Atalanta 2-2
(2 Renzotti)

ESORDIENTI
Le piccoline di mister Mapelli sono state impegnate in un doppio impegno: sabato a Coccaglio, sotto una pioggia torrenziale le Leonessine hanno conquistato il terzo posto; domenica a Riozzo quinto posto finale. Di seguito il dettaglio:
Quadrangolare a Coccaglio (sabato 25 maggio)

SFIDA INTERNAZIONALE
Come detto, un gruppetto di Leonessine ha accolto la formazione britannica Under11 dello Stratford Town Girls FC in tournée nel nostro Paese. Le ragazze si sono affrontate in una match di 4 tempi da 12′ ciascuno: è stata una sfida molto equilibrata, terminata 1-0 per la formazione inglese.