JUVENTUS WOMEN – BRESCIA CF 5-4 (d.c.r.)

JUVENTUS W.: Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Galli, Rosucci; Cernoia, Bonansea, Glionna; Franssi (38’ st Cantore). (Russo, Prundeanu, Zelem, Franco, Lenzini, Caruso). All.: Guarino.
BRESCIA CF: Marchitelli (47’ st Ceasar); Pettenuzzo, Fusetti, Hendrix; Sikora, Girelli, Giugliano, Daleszczyk, Di Criscio; Sabatino, Giacinti (5’ TS2 Heroum). (Mendes, Magri, Cacciamali, Ghisi, Tomaselli). All.: Piovani.
ARBITRO: Scapolo di Padova
NOTE: Serata fresca. Spettatori 3200. Ammonite: Cernoia, Salvai.

PRIMO TEMPO:

7’ pt Dopo 7 minuti di gioco ancora nulla di fatto al Piola, gara molto nervosa. #forzabcf

23’ pt colpo di testa centrale di Sabatino su punizione di Giugliano #forzabrescia

24′ pt Giacinti non arriva su cross dalla destra di Sabatino. #forzabrescia

26’ pt discesa di Bonansea sulla sinistra con tiro a giro fuori alla sinistra di Marchitelli. #forzabcf

46’ pt Scapolo fischia la fine di un brutto primo tempo al Piola, avaro di vere occasioni. #forzabcf

SECONDO TEMPO:

1’ st Glionna per un soffio non ci arriva su cross dalla destra di Bonansea. #forzabcf

9’ st tiro di Giacinti che si spegne sul fondo. #forzabcf

19’ st Sabatino si libera in area ma il suo tiro viene deviato in corner. #forzabcf

22’ st Bonansea si libera in area e spara un bolide che si stampa sulla traversa. #forzabcf

23′ st Giugliano risponde a Bonansea con un bel tiro che sfiora l’incrocio dei pali. #forzabcf

93′ st l’arbitro Scapolo fischia la fine del match. Si va ai tempi supplementari. #forzabcf

1 TS:

5’ ts Cernoia pericolosa con un tiro dalla sinistra. #forzabcf

15’ TS1 finisce il primo tempo supplementare con poche emozioni. #forzabcf

2 TS:

15’ TS2: Si deciderà ai calci di rigore lo scudetto.