#BCF

PARATICO, 5 APRILE 2021 – Pasquetta dolce per le Leonessine della Primavera del Brescia Calcio Femminile, che batte per 4-2 il Vicenza nel recupero della settima giornata e si riscatta dopo gli stop con Sassuolo e  Cittadella: dopo un avvio contratto che ha portato al vantaggio delle ospiti con Bauce con un diagonale che si è insaccato dopo aver baciato il palo, le ragazze di mister Mondini hanno preso in mano il controllo delle operazioni e trovato il pareggio in chiusura di prima frazione di gioco con Mombelli sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa si è giocato praticamente solo nella metà campo del Vicenza: al 7′ il sorpasso delle biancoblu con Paris con una conclusione sotto la traversa. Dopo diverse occasioni per chiudere il risultato, al 40′ il 3-1 di Tengattini che scarica in porta dopo una bella iniziativa personale. Nel recupero il Vicenza accorcia con Stocchero che vince un doppio contrasto con un’avversaria e Bertoli in uscita ma a pochi secondi dal triplice fischio Prederi appoggia in porta da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il definitivo 4-2. «E’ stata sicuramente una buona prova – le parole di mister Alessandro Mondini al termine del match -. Le ragazze ci tenevano a fare bene anche se i primi minuti si vedeva che c’era troppa frenesia di fare tutto e subito. Col passare dei minuti si sono sciolte, sicuramente è stato un bene andare al riposo sul pareggio e nella ripresa direi che si sono viste cose decisamente migliori dal punto di vista della manovra e del fraseggio, portato avanti con autorità. Bene così, conquistiamo tre punti che danno fiducia, da domani si comincia a pensare all’Hellas Verona». La gara contro le gialloblu, recupero della sesta giornata, si giocherà nel pomeriggio di sabato 10 aprile (orario da definire); il campionato delle Leonessine si chiuderà poi con la trasferta di Como (domenica 18 aprile) e poi con l’impegno a Paratico contro il Tavagnacco (domenica 25 aprile).

Brescia-Vicenza 4-2
Brescia
 Bertoli, Zamblera, Panza, Mombelli (8′ st Zonca), Canobbio, Verzeletti, Tengattini (40′ st Bonardi), Stirati (40′ st Belli), Colombo, Lumina (25′ st Algisi), Paris (40′ st Prederi). (Zanaglio, Angoli, Paladini, Pedrini). Allenatore Mondini
Vicenza Papandrea, Lazzari, Gobbato, Lugato, Imparato, Battilana, Pettenon, Montemezzo, Stocchero, Bauce, Dal Lago. (Savegnago, Bonato). Allenatore Romano
Arbitro Brozzoni di Bergamo
Reti pt 10′ Bauce, 44′ Mombelli; st 7′ Paris, 40′ Tengattini, 47′ Stocchero, 49′ Prederi