#BCF

Concentrate, efficaci. Con una prova corale intrisa di attenzione e fame agonistica, il Brescia Calcio Femminile annienta in casa il Verona Women nel “derby del Garda” e archivia già nel primo tempo la pratica andando avanti per 3-0.

Dopo solo due minuti è Bergamaschi a finalizzare di testa un cross al bacio di Sikora.

L’esultanza delle leonesse dopo il vantaggio in avvio di Bergamaschi. Photo Reporter Zanardelli

Al 29′ arriva il raddoppio, con Sabatino che dopo una stupenda ripartenza di Bergamaschi non lascia scampo a Lemey.

Sabatino deposita in rete il gol del 2-0. Photo Reporter Zanardelli

Sul finire di primo tempo Giacinti fa 3-0 al termine di una bella azione di rimessa avviata con un lancio lungo di Bergamaschi.

Giacinti può sorridere: il gol della sicurezza è il suo. Photo Reporter Zanardelli

Nel secondo tempo il Brescia amministra, con il Verona che non riesce a rendersi pericoloso. Anzi, le leonesse potrebbero servire il poker in altre tre occasioni. Al 2′ con Girelli che si libera bene in area, al 12′ con Bergamaschi (grande partita la sua), e ancora con Bergamaschi al 16′ su cross al bacio di Girelli.

Grazie a questa vittoria il Brescia Calcio Femminile chiude il girone con dieci vittorie su 11 gare disputate, 30 punti, ed è vicecampione d’inverno alle spalle della Juventus a soli tre di vantaggio in classifica.

La grinta di mister Piovani. Photo Reporter Zanardelli

IL TABELLINO

Brescia CF-Verona W. 3-0

BRESCIA CF: Ceasar; Hendrix, Fusetti, Di Criscio; Sikora, Girelli, Giugliano, Daleszczyk (22’ st Tomaselli), Bergamaschi (38’ st Ghisi); Sabatino (30’ st Heroum), Giacinti. (Marchitelli, Mendes, Pettenuzzo, Cacciamali). All.: Piovani.
VERONA W.: Lemey, Lipmani, Molin, Soffia, Barbin, Kongouli (6’ st Hannula), Fishley, Ambrosi, Decker, Dupuy (17’ st Nichele), Kostova. (James, Goula, Giubilato, Poli, Bouby). All.: Longega.
ARBITRO: Negrelli di Finale Emilia.
RETI: pt 2’ Bergamaschi, 29’ Sabatino, 45’ Giacinti.
NOTE: Giornata umida, terreno in discrete condizioni. Spettatori 300 circa. Angoli: 3-0 per il Brescia. Recuperi: 2’; 3’.

LE AZIONI SALIENTI:

PRIMO TEMPO:

2′ pt Brescia in vantaggio con un’azione strepitosa: cross dalla destra di Sikora e colpo di testa di Bergamaschi che non lascia scampo a Lemey.

6’ pt Soffia trattiene vistosamente in area Giacinti ma l’arbitro Negrelli lascia correre

17′ pt Grande stop di Giacinti che aggancia un lancio lungo di Hendrix e tiro alto sopra la porta difesa da Lemey.

21′ pt su angolo di Giugliano, Bergamaschi sbuca dalle retrovie e mette a lato di poco.

29′ pt 2-0 Brescia!!! Bergamaschi se ne va sulla trequarti e serve Sabatino, “Pippo” ribatte in rete dopo una prima respinta di Lemey e sigla il raddoppio!!!

45′ pt da un lancio di Bergamaschi dalle retrovie nasce il gol del 3-0 con Giacinti che se ne va e a tu per tu con Lemey, dopo un primo tentativo fallito, segna il tris.

SECONDO TEMPO:

2′ st occasionissima per Girelli che si gira bene in area ma si fa neutralizzare il tiro da Lemey.

11′ st bella conclusione da fuori di Giugliano dopo ottimo spunto di Sikora sulla destra.

12′ st Bergamaschi a un passo dal 4-0 ma Lemey salva miracolosamente.

16′ st su cross al bacio di Girelli nuova occasione d’oro per Bergamaschi che mette alto di un soffio sopra la traversa.

24’ st tiro da fuori area di Giugliano bloccato da Lemey