#BCF

Genova, 24 marzo 2024 – Finisce 3 – 0 la sfida tra Genoa Women e Brescia Calcio Femminile al Nazario Gambino di via Del Mare di Arenzano (GE), valida per la 22esima giornata del campionato di Serie B 2023/2024. Bargi autrice della doppietta e Campora chiude la partita.

Al 7′ Errico cerca la porta con una punizione dal limite ma la palla subisce una deviazione ed esce. Bargi, sotto porta, al 13′ sigla la rete dell’1 – 0 infilando un pallone vagante in area sotto le gambe del portiere. Al 17′ il tiro di Magri dai 25 metri viene respinto dal portiere con l’aiuto della traversa. Occasione al 30′ per il Brescia con un passaggio filtrante dalla destra per Brayda il cui tiro viene deviato in corner da un difensore. Al 38′ Stapelfeldt non riesce a sfruttare l’occasione su respinta difettosa di Forcinella e, colpendo l’incrocio dei pali da distanza ravvicinata, non gonfia la rete. Poco dopo un tiro di Pasquali dal limite sfiora il palo. Framba concede 1′ di recupero e poi fischia la fine del primo tempo.

Al secondo minuto della ripresa Pasquali incrocia dal lato corto destro dell’area ma la conclusione esce di pochissimo. Al 7′ Bargi davanti alla porta cerca il goal del raddoppio ma Tasselli interviene senza problemi. Doppio cambio in casa Brescia all’11’: escono Pedrini (a causa di un colpo subito qualche istante prima) e Pasquali per Boglioni e Tunoaia. Ferrato al 14′ sfiora il 2 – 0 con un tiro incrociato che esce di poco a lato della porta. Bargi in area di rigore al 25′ sbaglia di pochissimo la conclusione che esce sul secondo palo. Massa dal limite con il sinistro al 31′ costringe Tasselli a intervenire in due tempi. Occasionissima di Brayda al 35′ che sfiora il pareggio con una splendida rovesciata che, però, colpisce il palo. esordio Menassi. Bargi al 46′ sfrutta il pasticcio difensivo bresciano e con freddezza fulmina Tasselli firmando la doppietta. Il 3 – 0 genoano è dietro l’angolo: al 48′ Campora riceve da Bargi e infila sul secondo palo e chiude la partita.

GENOA – BRESCIA: 3 – 0 (1 – 0)
MARCATORI: Bargi 13′ p.t. e 46′ s.t., Campora 48′ s.t.

GENOA: Forcinella, Bettalli (dal 40′ s.t. Acuti), Errico, Ferrato (dal 22′ s.t. Massa), Giles, Bargi, Oliva (dal 35′ s.t. Campora), Scuratti, Tardini, Mele, Lucafo (C)
PANCHINA: Macera, Abate, Fernandez Betancou, Parodi, Rossi, Parolo
ALLENATORE: Filippini
ESPULSI: Filippini
AMMONITI: Mele, Errico

BRESCIA: Tasselli, Brayda (C, dal 35′ s.t. Ghisi), Magri (dal 45′ s.t. Menassi), Stapelfeldt (dall’1′ s.t. Fracas), Zazzera, Nicolini, Morreale, Hjohlman, Pasquali (dall’11’ s.t. Tunoaia) Zanoletti, Pedrini (dall’11’ s.t. Boglioni)
PANCHINA: Bettineschi, Larenza, Accornero, Celestini, Menassi
ALLENATORE: Nicolini
ESPULSI: nessuno
AMMONITI: Nicolini, Morreale

ARBITRO: Gabriele Framba di Torino ASSISTENTI: Domenico Manzari di Torino e Riccardo Trionfante di Torino
Fuorigioco: 1 – 1  Angoli: 2 – 3  Recuperi: 1′ p.t., 4′ s.t.