#BCF

Brescia CF-Juventus Women è il big-match della settima giornata di serie A “I Dolci Sapori” 2017-2018. Le squadre, entrambe al primo posto della classifica a quota 18 punti si affrontano allo stadio Club Azzurri di Brescia.

Seguite qui di seguito la diretta testuale della gara:

IL TABELLINO

Brescia CF-Juventus Women 0-4

BRESCIA CF: Ceasar; Hendrix, Fusetti, Mendes (11′ st Sikora); Di Criscio, Girelli (24′ st Heroum), Giugliano, Daleszczyk (11′ st Tomaselli), Bergamaschi; Giacinti, Sabatino. (Zanzi, Pettenuzzo, Heroum, Cacciamali,, Ghisi). All.: Piovani.
JUVENTUS WOMEN: Giuliani; Hyyrynen, Gama, Galli, Zelem (16′ st Glionna), Rosucci, Franssi (42′ st Cantore),Bonansea (30′ st Caruso), Boattin, Isaksen, Salvai. (Russo, Franco, Lenzini, Sodini). All.: Guarino
ARBITRO: Canci di Carrara
RETI: pt 24′ Boattin (rigore), 28′ Franssi, 41′ Galli; st 12′ Bonansea
NOTE: Giornata fredda, terreno in buone condizioni.

LE AZIONI SALIENTI

Primo Tempo:

12′ pt Bonansea scheggia la parte superiore della traversa con un tiro da fuori area.

19′ pt Brescia vicino al gol: Bergamaschi non sfrutta un bel cross di Di Criscio dalla destra sotto porta.

24′ pt Boattin porta in vantaggio la Juventus su calcio di rigore, dopo fallo di mano in area di Mendes. Brescia CF-Juventus Women 0-1.

28′ pt azione in contropiede della Juventus con Bonansea che serve Franssi, l’attaccante fulmina Ceasar con uno splendido tiro a fil di palo.

33′ pt diagonale fuori misura di Boattin su cross di Rosucci.

37′ pt Franssi beffa la linea difensiva del Brescia e se ne va, il suo tiro è fuori alla sinistra di Ceasar.

41′ pt la Juventus fa 3-0. Cross dalla sinistra di Bonansea che buca la difesa in area, Galli riceve e non perdona.

45′ pt Hyyrynen se ne va alla marcatura di Mendes e mette fuori sopra la traversa.

Secondo Tempo:

3′ st occasione in area non sfruttata da Sabatino.

12′ st la Juventus fa poker: cross dalla destra di Franssi e zampata sotto porta di Bonansea.