#BCF

Scorpacciata di vittorie per le leonessine in questo fine settimana. La Primavera ne fa 14 alla 3Team, dieci reti per le Allieve contro l’Orobica, mentre le Giovanissime vincono la sfida di cartello contro l’Atalanta per 2-1

Primavera

Non c’è stata storia, previsioni della vigilia rispettate: le ragazze di Mazzola dilagano contro le concittadine della 3Team e mantengono la vetta della classifica. Tripletta per Plebani, doppiette per Pasquali, Farina, Pedemonti e Miglio. A segno anche Boglioni, Citaristi e Fumagalli.
Risultati 24a giornata: Azalee-Bettinzoli 8-0; Brescia-3Team 14-0 (Plebani 3, Pasquali 2, Farina 2, Pedemonti 2, Miglio 2, Boglioni, Citaristi, Fumagalli); Dreamers-Mozzanica 0-3; Inter-Real Meda 5-0; Milan-Fiammamonza 4-3; Orobica-Como2000 1-1; Riozzese-Fulgor 3-0
Classifica: Brescia 59; Inter 56; Mozzanica 47; Real Meda 46; Milan 42; Riozzese 40; Fiammamonza 38; Azalee 32; Como2000 29; Dreamers 26; Orobica 21; 3Team 12; Tabiago 11; Bettinzoli 7; Fulgor 0.
(Inter, Riozzese, Fiammamonza, 3Team, Tabiago e Fulgor una partita in meno; Mozzanica e Real Meda due partite in meno)

Allieve

Anche per la selezione guidata da Fabio Treccani l’impegno settimanale si è risolto con una ricca scorpacciata di gol: Micheli e Argisi segnano tre gol ciascuna e guidano le compagne alla vittoria. “Le ragazze sono state brave a mettere subito le cose in chiaro e iniziare con l’atteggiamento giusto – le parole del tecnico – siamo andati in vantaggio dopo due minuti e poi non abbiamo corso rischi particolari. E’ stato sicuramente un buon test in vista del recupero contro l’Inter di mercoledì”.
Risultati 14a giornata: Azalee-Feralpisalò 6-0; Brescia-Orobica 10-0 (3 Micheli, 3 Algisi, 2 Galli, Paris, Piatti); Fiammamonza-Pro Sesto 2-1; Milan-Mozzanica 0-8; Riozzese-Inter 0-8
Classifica: Inter 36; Brescia 33; Mozzanica, Fiammamonza 25; Azalee 24; Pro Sesto 20; Riozzese 12; Feralpisalò 6; Milan, Orobica 3
(Inter, Brescia, Riozzese e Milan una partita in meno)

Giovanissime

Grande vittoria per le leonessine di Zafferri: con un ottimo primo tempo e due gol firmati da Prederi e Licari il derby contro l’Atalanta è delle biancoblu. “La partita è stata equilibrata, noi siamo state più ciniche nello sfruttare e realizzare le occasioni – il commento del mister – poi nella ripresa abbiamo badato a coprire gli spazi e difendere il vantaggio. Il gol avversario è arrivato su una palla vagante da calcio piazzato. Sono molto soddisfatto, anche perché la gara si è giocata in condizioni meteo davvero estreme”.
Risultati 16a giornata: Atalanta-Brescia 1-2; Como2000-Real Meda 5-0; Fiammamonza-Tabiago 1-3; Milan-3Team 12-0
Classifica: Inter 36; Brescia 31; Atalanta 30; Como2000 22; Tabiago 21; Milan 20; Real Meda 10; Fiammamonza 6; 3Team 4; Dreamers -1
(Inter, Atalanta, Tabiago, Fiammamonza, 3Team, Dreamers una partita in meno; Como2000 due partite in meno)