Brescia Calcio Femminile-Fimauto Valpolicella 4-2

BRESCIA CALCIO FEMMINILE: Marchitelli; Pettenuzzo, Fusetti, Mendes (42’ st Cacciamali); Sikora, Girelli, Giugliano, Hendrix, Heroum (42’ st Ghisi); Sabatino, Giacinti. (49’ st Magri). (Ceasar, Bocchi, Daleszczyk, Miglio). All.: Piovani.
FIMAUTO VALPOLICELLA: Gritti, Solow, Salamon (20’ st Tombola), Carradore, Fuselli, Boni, Mason (19’ st Riboldi), Mascanzoni Daiana, Faccioli, Bissoli, Sardu (30’ st Montecucco). (Meleddu, Varriale, Mascanzoni Debora, Benincaso). All.: Zuccher.
ARBITRO: Canci di Carrara
RETI: pt 4’ Heroum, 13’ Giacinti, 41’ Faccioli; st 23’ Giacinti, 32’ Sikora, 41’ Carradori.
NOTE: Giornata fresca, terreno in discrete condizioni. Ammonite: Mascanzoni Daiana. Corner: 6-1 Brescia. Recuperi: 1’, 4′.

HIGHLIGHTS

PRIMO TEMPO:

3’ pt Sikora pericolosa sugli sviluppi di una punizione dalla destra

4’ pt vantaggio Brescia! Cross di Mendes dalla destra e colpo di testa vincente in area di Heroum!

7’ pt tiro fuori di poco di Sabatino su punizione di Giugliano dalla destra.

13’ pt Grande azione di Sikora sulla destra che recupera il pallone aggredendo tutta la difesa, serve un pallone strepitoso a Giacinti che in semi rovesciata fa 2-0!!!

32’ pt Tiro insidioso dalla destra di Solow fuori di poco alla sinistra di Marchitelli

34’ pt Altra conclusione da fuori del Chievo con Sardu, alto sopra la traversa

41’ pt Faccioli accorcia le distanze con un siluro dalla distanza

46’ pt’ l’arbitro Canci manda le squadre nello spogliatoio con un minuto di recupero

SECONDO TEMPO:

23’ st su un’azione di rimessa Giacinti a tu per tu con Gritti insacca il gol del 3-1

28’ st Fuselli a tu per tu con Marchitelli tira centrale

31’ st bellissimo tiro di Giugliano dalla sinistra che fa la barba al palo

32’ st Heroum filtrante perfetto per Sikora che fa 4-1

41’ st Il Valpolicella accorcia ancora con Carradore che su corner incoccia di testa e fa 4-2