#BCF

LA CRONACA

Buona ripartenza nella prima partita del 2018 per il Brescia Calcio Femminile, che a Tradate batte le Azalee per 7-0 nel secondo turno di Coppa Italia.

La tradizionale esultanza delle leonesse con i tifosi a fine gara. (FOTO SCARONI)

Dopo un primo tempo terminato per 2-0 con le reti di Heroum e Giacinti e fin troppe azioni da gol sprecate, nel secondo tempo le leonesse prendono il largo con la tripletta di Sabatino e i sigilli di Ghisi (gran tiro di sinistro di prima intenzione e primo gol in prima squadra per lei) e Giacinti.

Grazie alla vittoria contro le Azalee il Brescia Calcio Femminile giocherà nel prossimo turno contro l’Inter, vittoriosa con la Torres.

Le leonesse festeggiano il primo gol in prima squadra di Laura Ghisi (FOTO SCARONI)

IL TABELLINO

AZALEE-BRESCIA CF 0-7

AZALEE: Rotella (30’ st Bogni), Gino (30’ st Seghetto), Fransato, Del Raso (25’ st Labanca), Segalini, Crestan, De Luca, Di Lascio (1’ st Peripolli), Ferrario, Masciaga, Tamborini (15’ st Cassataro). (Brunini, Kote). All.: Vizza.
BRESCIA CF: Marchitelli; Sikora, Di Criscio, Fusetti, Mendes; Tomaselli (22’ pt Hendrix), Heroum (21’ st Ghisi); Cacciamali (1’ st Bergamaschi), Girelli, Giacinti; Sabatino. (Zanzi, Boglioni, Pettenuzzo, Magri). All.: Piovani.
ARBITRO: Gasparotto di Rovereto.
RETI: pt 24’ Heroum, 28’ Giacinti, st 6’, 8’ e 18’ Sabatino, 20’ Giacinti, 39’ Ghisi.
NOTE: Serata umida, terreno in condizioni accettabili. Spettatori 150 circa. Angoli 7-0 per il Brescia. Recuperi: 3’; 4’.