#BCF

Chiusura di 2017 migliore non poteva esserci. Le leonesse strapazzano 4-1 la Res Roma, pur con qualche patema, e possono brindare con una vittoria la fine dell’anno solare.

Primo tempo dominato dal BCF, in vantaggio con un bel tiro in controbalzo in area di Giugliano.

Nel secondo tempo pareggio su unica azione degna della Roma con calcio di rigore di Palombi.

Il Brescia non ci sta e se ne va con un rigore immediato di Girelli e la doppietta di Giacinti.

A breve tutta la cronaca del match.

IL TABELLINO

BRESCIA CF-RES ROMA 4-1

BRESCIA CF: Ceasar (43′ st Zanzi); Di Criscio (34′ st Mendes), Fusetti, Hendrix (41′ Tomaselli); Sikora, Girelli, Giugliano, Daleszczyk, Giugliano; Sabatino, Giacinti. (Pettenuzzo, Heroum, Cacciamali, Ghisi). All.: Piovani
RES ROMA: Pipitone; Romanzi (37′ st Corrado), Savini, Picchi, Palombi, Labate, Ciccotti, Greggi, Lommi, Martinovic, Simonetti. (Parnoffi, Chiappa, Liberati, Natali). All.: Melillo
ARBITRO: Palmieri di Conegliano.
RETI: pt 25′ Giugliano; st 26′ Palombi (rigore), 30′ Girelli (rigore), 32′ e 35′ Giacinti.
NOTE: Giornata fredda, terreno in discrete condizioni. Spettatori 400 circa. Ammoniti: Giugliano. Angoli: 5-1 per il Brescia. Recuperi: 1′; 5′.

PRIMO TEMPO:

3′ pt azione pericolosa del Brescia: Giugliano imbecca Bergamaschi tra le linee, Pipitone la anticipa di un soffio.

12′ pt azione clamorosa per il Brescia: Sikora da destra crossa per la testa di Giacinti che a porta vuota mette clamorosamente sul fondo.

14′ pt Giugliano da fuori calcia a lato di poco.

20′ pt bel cross di Sikora dalla destra e colpo di testa di Sabatino bloccato da Pipitone.

25′ pt Brescia in vantaggio!!! Da un cross in area di Girelli nasce un batti e ribatti in area che Giugliano risolve con una botta in controbalzo!

30′ pt Buona punizione di Simonetti dal limite che Ceasar blocca a terra.

31′ pt altra occasione sciupata dalle leonesse! Bergamaschi diagonale dalla sinistra, Pipitone respinge sui piedi di Sabatino che mette fuori clamorosamente!

46′ L’arbitro Palmieri fischia la fine del primo tempo. Brescia in vantaggio 1-0 con gol di Giugliano.

SECONDO TEMPO:

12′ st grande occasione per il Brescia, assist rasoterra dalla destra di Giacinti per Bergamaschi che da centro area tira trovando la grande risposta di Pipitone.

15′ st Sabatino di testa su corner di Giugliano mette a lato.

21′ st punizione di Girelli dal limite senza esito.

26′ st pareggio della Roma su calcio di rigore. Hendrix stende Martinovic in area, dal dischetti Palombi fa 1-1.

30′ st Brescia nuovamente in vantaggio. Calcio di rigore di Girelli dopo fallo di Palombi su Sabatino e 2-1.

32′ st il Brescia fa 3-1! Cross di Girelli, dalla destra e colpo vincente al volo di Giacinti!

35′ st il Brescia fa poker! Cross della solita Girelli per la testa di Giacinti e 4-1.